описание
0 товаров На сумму: 0.00 руб.
оформить заказ


средство для чистки камер, плит, грилей, жмс-21, 1л /12/

Средство для чистки камер, плит, грилей, ЖМС-21, 1л /12/

Описание:

Назначение и область применения:
Щелочное концентрированное профессиональное универсальное моющее средство (среднее пенообразование) на основе ЧАС (алкилдиметилбензиламонийхлорид) с антибактериальным и дезинфицирующим эффектом, для удаления застарелых белковых, жировых, комбинированных загрязнений , копоти с термокамер, коптильных камер, жаровен, грилей, духовок, плит, варочных котлов, жарочных шкафов, фритюрниц, хлебопекарных и других печей, вытяжных зонтов, конвейеров, мусоропроводов, жиро уловителей с производственного оборудования и т.д.. Применяется для мытья тары, стен, полов, инвентаря, пластика, производственных помещений, от белковых, жировых, почвенных и атмосферных загрязнений.
Для устранения органических засоров в раковинах и сточных трубах.
Предназначено для использования на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания, в медицинских, детских учреждениях и в быту.

Характеристики:
Внешний вид: Окрашенная однородная  жидкость
Плотность, кг/мЗ( 20°С): 1150-1350
рН -100 % раствора( 20°С): 11,0-14,0
рН -1 % раствора( 20°С) в дистиллированной воде: 10,0-13,0
Поверхностно-активные вещества в %, не менее: 10

Свойства:
Жидкий, сильнощелочной средне пенный концентрат с хорошим обезжиривающим и бактерицидным действием. Не содержит фосфатов и токсичных веществ.  Полностью растворяется в воде любой жёсткости и температуры. Эффективно против копоти, сажи, дымовых смол, пригаревщего масла, жиров и белков, мха и плесени на нержавеющей стали, чугунных изделиях, кафеле и керамической плитке, пластмассах, резине. Легко и полностью смывается. Не оставляет разводов и подтеков. С пеногенератором образует стабильную пену, позволяя отмывать вертикальные и наклонные поверхности, скрытые и труднодоступные места. Биоразлагаемо. Пожаро- и взрывобезопасно. Замерзает с загущением, но после отогревания и перемешивания моющие свойства сохраняются. В состав средства входят антибактериальные добавки, которые подавляют отрицательную микрофлору, убивают бактерии, грибки, уничтожают мох и плесень.

Рабочие растворы концентрацией 1-2% ( 10-20 мл на 1 литр воды)подходят для чистки изделий из алюминия, лёгких металлов, окрашенных поверхностей, тефлоновых покрытий.

НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ концентрированное средство для чистки изделий из алюминия, лёгких металлов, окрашенных поверхностей, тефлоновых покрытий. Перед употреблением проверьте стойкость краски на незаметном месте. Перед мойкой электроприборов необходимо отключить их от источника тока!

Меры предосторожности:
ВЫСОКО ЩЕЛОЧНОЙ ПРЕПАРАТ. ВЫЗЫВАЕТ ОЖОГИ!
Не употреблять внутрь! Использовать только по назначению! Не перемешивать с другими средствами! Не допускать попадания в глаза! Беречь от детей!
При работе с концентратом необходимо использовать резиновые перчатки, очки, респиратор, защитную одежду! При попадании концентрата на слизистую оболочку немедленно обильно промыть водой. При необходимости обратиться к врачу.
При проливе концентрата убрать ветошью или губкой. Компоненты средства биологически разлагаемые, допускается слив в канализацию.
ТУ2381-002-98205538-2006 с изменением 1

Хранение:
От -15° С до +40° С в сухих складских помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей.
Гарантийный срок хранения — 36 месяцев в закрытой заводской таре. После размораживания сохраняет свои свойства. При расслоении раствора необходимо перемешать перед использованием. По истечении срока годности утилизировать как бытовой отход.

Состав:
Композиция ПАВ, (а-ПАВ 3-15% , амф-ПАВ 3-15%, н-ПАВ < 5%) ЧАС, гидроксид натрия, органический растворитель, комплексные добавки, комплексообразователь, антибактериальный комплекс, вода.

Артикул
0925\00925
Количество
- +
199.50 руб.


.